經常想起鐘鉉 SHINee泰民:感覺好不真實

泰民新專輯再創好成績。圖/愛貝克思提供
泰民新專輯再創好成績。圖/愛貝克思提供
2019-02-18 21:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

SHINee老么泰民推出第二張個人迷你專輯「WANT」,並以同名歌曲作為主打,再次以自己獨特的個人魅力和粉絲見面。他的專輯目前已經獲得多個銷售榜單冠軍,師弟NCT也cover他的舞蹈。而師兄SUPER JUNIOR的銀赫則擔任他的showcase主持人,現學現賣高難度舞蹈。銀赫在活動上說到:「我真心非常喜歡泰民。他對於舞台演出一直都非常用心,我很期待他每次的作品和演出。今天在現場感受到大家對於他的愛,今後我也會和大家一起支持泰民。」

泰民也接受許多媒體的訪問,不免被問起令大家懷念的鐘鉉。雖然過了一年多,但泰民說:「對於身邊空了一個位置這件事,依舊感覺恍恍惚惚好不真實。雖然現在心情已經平靜很多,但依舊經常想起鐘鉉。」對於現在的SHINee,泰民說:「去年SHINee一共推出了三張專輯,我想團員們應該都是一樣的心情,我們希望連同鐘鉉的份加倍努力。如大家知道的接下來SHINee成員們將會接續入伍,請期待全員退伍後的再合體。」

他在的韓綜「Idol Room」節目中也被問到對於即將入伍當兵的KEY有什麼話想說,不忘綜藝效果的泰民開玩笑的說:「節目上的官方說法當然是希望KEY健健康康的當兵回來,重要的是你的位置我會好好的守候,等你回來的時候,再一起以更好的面貌一起活動,但其實我心中真正的想法是你終於要去當兵了,不過我還是會去送行的,不要感到寂寞喔!」雖然是玩笑式的言論,卻能深刻感受到團員之間的好感情。泰民迷你二輯已於2月11日與韓國同步在台數位發行。

泰民新專輯再創好成績。圖/愛貝克思提供
泰民新專輯再創好成績。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩