台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

「學姊」分身高郁捷放天燈 私下藏有這技能

因應元宵節,高郁捷(左)、許莉潔到十分車站放天燈。圖/喜歡音樂提供
因應元宵節,高郁捷(左)、許莉潔到十分車站放天燈。圖/喜歡音樂提供
2019-02-19 16:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

適逢元宵節,高郁捷、許莉潔前往十分車站放天燈,祈求今年一切順利,沒想到這竟是高郁捷頭一次放天燈,她自嘲是天龍國的人,很少離開台北,出發前還問:「十分車站會很遠嗎?」讓眾人直呼不可思議。一行人抵達後,她彷彿是劉姥姥進大觀園,對攤販販售的紀念品跟放天燈的人潮嘖嘖稱奇。

高郁捷外型酷似「學姊」黃瀞瑩,走在路上頻被認出、要求合照,她在天燈寫下願望,除了希望在戲劇有更多突破演出,因擅長跳舞,也想趕快讓大家看到自己「唱跳歌手」的一面,近來更嘗試創作Rap歌曲,希望今年有機會讓大家聽到新作品。

而孝順的許莉潔常在店裡幫忙家人,分擔做生意的辛苦,因此許下小吃店生意興隆的願望,且目前正在籌備新作品,期待自己有朝一日可以站上更大的舞台演出。

高郁捷酷似「學姊」黃瀞瑩。圖/喜歡音樂提供
高郁捷酷似「學姊」黃瀞瑩。圖/喜歡音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永