《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

貼心福利不變 朴寶劍親送4000泰粉離場

朴寶劍在泰國展現多項才藝。圖/大國文化提供
朴寶劍在泰國展現多項才藝。圖/大國文化提供
2019-02-19 19:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴寶劍2019巡迴見面會上星期巡迴到泰國站,當天約4000多名粉絲到場,見面會上朴寶劍跟大家暢談再次見到泰國粉絲的心情,也回答粉絲們所好奇的事情。此外,他跟粉絲重現「男朋友」經典橋段,更以吸睛的舞台魅力跟溫柔的嗓音吸引了粉絲們的心,當然也跳了動感的舞蹈,並且自彈自唱演唱泰國歌曲,獲得粉絲們的好評。

曾在戲劇「雲畫的月光」獻出首唱「我的人」的朴寶劍,之後因為配合廣告商有推出單曲「去看星星吧」且好評不斷。前陣子接受韓媒訪問,朴寶劍害羞表示,雖然自己的歌唱實力還沒有很好,不過當在網路上搜尋自己的名字時,竟然發現有了自己的單曲,感覺相當神奇。朴寶劍也表示從小時候到現在,一直很希望有機會一定要發一張屬於自己的專輯,這是他一直以來都想要做的事。而這個夢想也即將跨出一步,3月20日朴寶劍即將正式以歌手身分發行日文單曲「Bloomin’」,日前先曝光了90秒的新單曲Teaser,輕快曲風、溫柔乾淨的嗓音,相當有春天的氣息。

泰國見面會結束後,朴寶劍特別一一與每位粉絲打招呼歡送每位粉絲離開,貼心福利不因他走紅而改變。緊接著巡迴4月6日就要來到台灣,貼心的朴寶劍會準備什麼驚喜也格外令人期待。

朴寶劍在泰國展現多項才藝。圖/大國文化提供
朴寶劍在泰國展現多項才藝。圖/大國文化提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱