誰才是媽媽?超正母女3人合照再瘋傳 一票網友猜錯

樂團現身撒哈拉沙漠 竟有WIFI可打卡!

洛克班樂團預告今年再出發。圖/獨一無二娛樂提供
洛克班樂團預告今年再出發。圖/獨一無二娛樂提供
2019-02-21 00:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

董事長樂團、官靈芝、王俊傑、八十八顆芭樂籽、張三李四、台客電力公司、王爺斯禹與洛客班樂團成員欽聖,20日出席獨一無二娛樂文化新春團拜,董事長樂團剛從美國參加葛萊美獎歸來,期間趁著空檔朝聖經典樂團KISS的演出,見著每個成員都年過半百卻活力十足,讓主唱吉董表示:「也要唱到70歲,跟KISS一樣帥。」

官靈芝甫發行台語爵士專輯「爵好Jazzs Good」的,近日連夜拍攝「十箍銀」MV,與合作的好友許常德在凌晨5點開直播聊天,許常德雖是客串,但他驕傲表示:「自己演出精準,2、3次就OK。」而八十八顆芭樂籽全力衝刺3月的「B festival」演唱會,貝斯手冠伶剛從摩洛哥返台,特地造訪撒哈拉沙漠打卡紀念,她說:「沙漠裡也收的到WIFI。」

另外,台客電力公司上周到日本東京參加妖之鬼狐演唱會,順便與當地音樂人交流。主唱大堡表示日本Live House的從業人員都非常專業及精準,而且樂團文化的發展生態也很成熟,最大驚喜則是跟前創始X Japan樂團的貝斯手Hikaru宇高光先生相識,彼此暢談日本搖滾樂史及樂團發展,受益良多。

董事長樂團。圖/獨一無二娛樂提供
董事長樂團。圖/獨一無二娛樂提供
八十八顆芭樂籽。圖/獨一無二娛樂提供
八十八顆芭樂籽。圖/獨一無二娛樂提供
官靈芝。圖/獨一無二娛樂提供
官靈芝。圖/獨一無二娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵