「怨不能領三倍券」行政院回應 林凡為失言道歉

遭潘瑋柏調侃這件事 鄧紫棋嗆5字完勝

圖/摘自IG
圖/摘自IG
2019-02-21 12:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄧紫棋近來飛往美國洛杉磯進修,每天上課、寫歌、製作,生活非常充實,她也很期待進化後的自己能帶來更棒的表現。她19日在IG分享和滑板車的合照,卻遭到昔日的戰隊夥伴潘瑋柏調侃:「這台車比你高!」引起網友熱議。

然而鄧紫棋可不是省油的燈,不久後回嗆潘瑋柏:「這台比你瘦!」簡單5個字贏得一片讚聲,還有人笑說鄧紫棋就像魔鬼,讓潘瑋柏完全無法反駁,成功拿下一分。其實雙方交情甚好,互開玩笑之舉立即登上微博的熱搜冠軍,讓看熱鬧的網友是笑到不行,期待潘瑋柏再度反擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨