揭李榮浩求婚細節 楊丞琳曝「媽媽憤怒了」

跟么兒相差50歲 宋達民帶娃像當爺

2019-02-22 17:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋達民和老婆洪百榕、小兒子乖寶22日出席「新北孕育寶App」記者會,已經1歲多的乖寶表演欲望勝,表情十足相當吸睛。宋達民夫妻倆認為乖寶像媽媽,至於要不要讓小孩當童星還要再觀望。倒是洪百榕對再拚第四胎話沒說死,表明「原則上我收工了,但是沒有排斥,如果要加班的話,我要加班費。」

51歲的宋達民和老三乖寶年齡相差50歲,他認為父子年齡差距不是問題,因為宋爸爸也是年近半百才生下宋家雙胞胎。只是他雖然對體力有信心,記憶力卻出現倒退跡象,越來越記不住小孩們的個資,在照顧兒子時還會出現「當爺爺的心態」。

近來虐童案頻傳,宋達民和洪百榕都齊聲撻伐,強調絕對不允許虐童。洪百榕看到相關新聞都會難過心痛,她認為現代人壓力大,應該尋求抒發情緒的正確管道,而非對小孩使用暴力。現在代言縣市觀光的話題正夯,宋達民和洪百榕也非常願意為高雄代言,而且不限於高雄,樂於幫全台各地的好山好水行銷。

宋達民抱著乖寶與洪百榕一起亮相。圖/新北市衛生局提供
宋達民抱著乖寶與洪百榕一起亮相。圖/新北市衛生局提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人