衰變「大嘴巴」! 女星再嗆王瞳:沒幹的事不要弄我

5566轟蛋唱83分鐘就結束?萬名觀眾傻眼

2019-02-23 21:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

出道17年的5566頭一次站上小巨蛋,23日舉辦「Since 5566 台北小巨蛋演唱會」,王仁甫孫協志許孟哲寶刀未老,在台上又唱又跳,讓全場1萬500名觀眾興奮吶喊,直呼:「這都是我的青春!」

他們一連帶來「神話」、「哇沙米」、「存在」、「綻放」等12首歌曲,接著把神曲「我難過」改為搖滾版本,令人耳目一新。然而唱畢之後,他們無預警下台,形同宣告演唱會結束,但才演出83分鐘,觀眾各個是滿臉黑人問號,目瞪口呆,最後在一片鼓譟聲下,螢幕播出由許孟哲擔任主播的新聞快報,表示5566演唱會首場造成熱烈迴響,有歌迷不滿沒加場而湧入凱道抗議,所以5566顧慮歌迷的人身安全,宣布立刻加場,時間就在3分鐘後,大家這才明白是節目安排,忍不住笑出聲。

此時場內響起演唱會注意須知廣播,許孟哲換上嘻哈造型從後台走至台前,演唱首度曝光的全新單曲「Something about love」,揭開「第2場」加場演出的序幕。隨後5566帶來經典作「好久不見」,王仁甫卻歪樓唱成陳奕迅的「好久不見」,企圖惡搞孫協志、許孟哲,對此2人見招拆招,有默契地跟著接唱,王仁甫解釋是唱彭佳慧版本,趁機介紹坐在VIP席的彭佳慧以及黃大煒、徐懷鈺、曹西平等藝人嘉賓;緊接著5566翻唱周杰倫「雙節棍」、五月天「派對動物」、周湯豪「帥到分手」等夯歌。

許孟哲(左起)、王仁甫和孫協志無預警宣布演唱會結束。記者林伯東/攝影
許孟哲(左起)、王仁甫和孫協志無預警宣布演唱會結束。記者林伯東/攝影
5566演唱會有許多爆破煙火特效。記者林伯東/攝影
5566演唱會有許多爆破煙火特效。記者林伯東/攝影
5566率多名舞者賣力唱跳。圖/華貴娛樂提供
5566率多名舞者賣力唱跳。圖/華貴娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial