得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

涉性侵醜聞 R&B歌手勞凱利自首保釋金百萬美元

勞凱利。 圖/美聯社
勞凱利。 圖/美聯社
2019-02-24 10:35中央社 芝加哥23日綜合外電報導

美國節奏藍調(R&B)歌手勞凱利多年來性侵傳聞不斷,昨天遭10項加重性侵刑事罪名起訴後,美國法官今天裁定保釋金為100萬美元(約新台幣3109萬元)。

以I Believe I Can Fly一曲走紅的勞凱利(R.Kelly)昨晚向警方自首。勞凱利被控性侵4名女性,其中3人未成年,一人受害時年僅14歲。

法官萊克(John Fitzgerald Lyke Jr.)提出保釋條件時,下令勞凱利不得接觸任何18歲以下的未成年人,也不得與任何受害者或目擊者接觸。當局也要求勞凱利交出他的護照。

檢方表示,影像畫面顯示勞凱利持續與當時年僅14歲的受害者發生性行為,從另一名受害者衣服上採集到的DNA也證實與勞凱利相符,根據初步檢驗,受害者身上遺留的精液似乎也出自勞凱利。

檢察官福克斯(Kimberly Foxx)說,身分未公開的目擊者提供的影像畫面顯示,勞凱利不斷與年齡最小的受害者發生性關係。

福克斯說:「影片中的受害者持續不斷地表示她只有14歲。」

福克斯說,勞凱利在另一名受害者的16歲生日派對上與她相識,意味他顯然知道她的年齡。

福克斯說,兩人在生日派對後又見了幾次面,勞凱利還給這名受害者一個裝了「不少錢」的信封。

現年52歲的勞凱利被控犯下首起案件時為31歲。

福克斯說,在另一起案件中,勞凱利向一名24歲髮型設計師預約編髮,設計師獨自在房間內等待勞凱利,勞凱利進房間時拉下褲子,還把這名設計師的頭部強壓向他的鼠蹊部。

福克斯說,她雖極力抵抗,但勞凱利後來不僅把「精液射在她身上,還朝她的臉吐了幾次口水」。

檢方說,根據伊利諾州警方檢驗,她衣服上的DNA與勞凱利相符。

儘管法官裁定保釋金為100萬美元,勞凱利只需支付1/10的金額或10萬美元即可被放出拘留所。

勞凱利下回預計在3月8日出庭,屆時將有機會提出抗辯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩