金曲組合重摔骨折冒血泡 男友得禁慾3個月

慢慢說樂團開心收下經紀公司雅慕斯娛樂台灣社長廣澤誠(左)的打氣雞精。記者余承翰/
慢慢說樂團開心收下經紀公司雅慕斯娛樂台灣社長廣澤誠(左)的打氣雞精。記者余承翰/攝影
2019-02-25 14:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

「金曲組合」慢慢說醞釀3年發行新作,主唱利得彙原要在25日發片記者會表演空中環,但因彩排重摔,造成肋骨骨折。第一時間她覺得疼痛又自責,噴淚急Call男友,交往近8年的吉他手男友沈志方今說:「當下有點生氣,但知道她對自己要求高,絕對不能責怪。」

利得彙2年前在男友勸說下,接觸空中環運動,練習過程難免有皮肉傷,這回傷勢最重,意外發生後急忙搭車返回熟悉的桃園骨科醫院看診,確定2根肋骨骨折,且還有血泡,萬幸的是沒有戳破臟器。目前慢慢說的宣傳通告暫緩,利得彙聽從醫生建議休養6周,讓骨頭能夠完全復原。

小兩口交往近8年,視彼此為老夫老妻,婚事一直都在計畫內,沈志方說:「不管有沒有結婚,我都會在她旁邊。」但笑稱接吻好像變成公事,目前考量利得彙重傷,恐得禁慾3個月。

他們一起練過雙人空中環、鋼管,沈志方說原本要在MV秀特技,不料自己的動作被導演嫌棄不夠優美,只得作罷,苦笑說:「會撞到重要部位,真的很痛。」今他們宣布新歌演唱會將延至4月12日,憑購買專輯即能免費入場。

慢慢說樂團舉辦「1+1<3」發片記者會。記者余承翰/攝影
慢慢說樂團舉辦「1+1<3」發片記者會。記者余承翰/攝影
慢慢說的沈志方(左)很心疼女友利得彙。記者余承翰/攝影
慢慢說的沈志方(左)很心疼女友利得彙。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠