有圖/楊芸晴粉絲「動態拼字」應援 轉換瞬間太浪漫!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-02-25 16:33噓!星聞 綜合報導

粉絲應援花招多,打call喊口號、拼字都是粉絲在演唱會時對偶像表白的方式,而火箭少女上週六(2/23)在北京舉辦第二場演唱會,各成員粉絲也大展表白方式,其中楊芸晴粉絲現場「動態拼字」,被網友大讚超厲害!

粉絲在楊芸晴演唱solo曲「Sunny」時,以紅白燈牌拼出象徵楊芸晴的太陽「Sun」字樣,還附帶2顆愛心,不過應援可不只這樣。楊芸晴演唱會solo單曲後緊接著演唱創造101的串燒曲目開頭曲「逆光」,而粉絲則趁著音樂間奏時,將拼「Sun」轉換為「NEE」,2者相加正好就是楊芸晴的藝名「Sunnee」!

在粉絲曝光的現場影片中,燈牌在拼字轉換瞬間浮動閃耀的畫面,被網友直呼「好漂亮」、「好浪漫」,也對粉絲的高度執行力表示佩服。而當日除楊芸晴粉絲為其拼字 Sun+Nee,吳宣儀粉絲為以拼音方式拼出「XY」、孟美岐粉絲則是選擇了偶像的暱稱「山支大哥」拼出「山支」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲