三金影帝洩昔日夢想 嗓音連茄子蛋都喊讚

吳朋奉(中)跟茄子蛋合體彩排。圖/出日音樂提供
吳朋奉(中)跟茄子蛋合體彩排。圖/出日音樂提供
2019-02-25 19:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

三金影帝吳朋奉曾和金曲新人茄子蛋合作,演出「浪流連」MV,雙方也將聯袂登上2019大港開唱舞台。吳朋奉25日彩排時一展歌藝,讓茄子蛋團員十分驚艷,頻頻叫好:「朋奉大哥唱得太好,現場觀眾一定會嗨翻!」

吳朋奉說年輕時想過要當歌手,曾參加春天吶喊、海洋音樂祭等音樂祭,也替金門王與李炳輝、陳明章等歌手填台語歌詞。他說雖然以前常去音樂祭,但很久沒有到這麼多年輕人聚集的場合,唱歌跟拍戲的感覺果然不一樣,會緊張到手心冒汗。大港開唱門票在FamiTicket、全家Fami Port機台熱賣中。

吳朋奉曾想過當歌手。圖/出日音樂提供
吳朋奉曾想過當歌手。圖/出日音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲