「防彈少年團」遭指控抄襲法攝影家 粉絲聽完超怒

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-02-26 09:43噓!星聞 綜合報導

席捲亞洲的人氣夯團「防彈少年團」日前遭指控抄襲,讓許多粉絲相當憤怒!

據韓媒報導,法國著名攝影家Bernard Faucon在受訪時表示,「防彈少年團」的寫真照片與MV、專輯名稱都涉嫌抄襲。他提到,「防彈少年團」在2016年的MV部分場景的背景和構圖抄襲了他的《暑假》等作品,組合的專輯名也是從他舉辦過的攝影展的名稱中得到的靈感。

不過,Faucon卻不打算採取任何法律措施,只是希望「防彈」能坦承是從他的作品中得到靈感,甚至希望「防彈」能當面道歉與賠償。對此,經紀公司則否認這項指控。

消息一出,引起眾多粉絲熱議,「借用防彈少年團的名義,在韓國中國宣傳自己的作品展」、「證據?腦子是個好東西,別光用一張嘴,不動腦」、「八百線的破攝影師別上這蹭熱度了」、「16年的mv拿到現在出來說? !」、「抄襲能紅到現在這個程度?動動腦子吧」、「雖然版權很重要可是這個真的看不出抄襲啊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇