小人紙模魅力無法擋 藍又時驚呼不可思議

藍又時看「小人特展」。圖/寬宏藝術提供
藍又時看「小人特展」。圖/寬宏藝術提供
2019-02-26 18:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

藍又時將於6月舉辦讚聲演唱會「Still I’m here.0609」,目前正為演唱會密集規劃排練中。工作忙翻天的她,26日現身松菸文創小人特展,由於展期已進入倒數階段,展區人潮眾多,想把握最後時間來看展。藍又時表示:「自己本身滿喜歡做袖珍型3D鐵片模型,而且難度越高有挑戰性的我越喜歡!在網路上看到小人展的介紹,就決定一定要來!那些鏡頭裡被放大的作品,每個細節都做的唯妙唯肖,讓我好想親眼看看1/100實際大小的作品,刻工肯定非常細緻!」

被問到對6月讚聲演唱會目前有什麼想法,藍又時表示:「現在每天都保持練唱狀態,希望到時候能以最佳狀態演出,內容應該大部分會分享我的創作,加上我喜歡的歌曲,也會介紹一下創作過程理念,讓大家可以聽到更多元的音樂。另外有滿多藝人朋友自薦想當演唱會的嘉賓,但想保留點神祕感!就讓大家好好期待一下囉!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯