IG暴漲30倍粉絲 賺錢後李友廷竟最想買這個

李友廷(左)與正皓玄(右)出席宜家商旅春酒宴總彩排。記者徐兆玄/攝影
李友廷(左)與正皓玄(右)出席宜家商旅春酒宴總彩排。記者徐兆玄/攝影
2019-02-28 12:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

選秀冠軍出身的李友廷27日出席春酒活動演出,他表示:「有點緊張,因為不太確定自己比較偏冷靜的表演能不能在春酒上有好的成效,所以很盡力準備了很豐富的歌曲,希望能炒熱氣氛!」他和SBL職業籃球選手轉戰歌壇的正皓玄擔任表演嘉賓,2人也分別公布今年新工作計畫。

今年將挑戰演舞台劇的正皓玄,除了準備前製功課,對演戲有興趣的他,也將演出電影。而將在本周六於台北華山Legacy舉辦「找到我」台北最終巡迴場演唱會。

李友廷參加選秀比賽後知名度飆增,IG粉絲數從4000人增加至12萬人,短短3個月時間就多了30倍,問他成名賺錢後,第一個想買的東西是什麼,他笑說:「我想買吉他和效果器,因為想要追求自己心中理想的聲音!接下來也會繼續學唱歌和學琴。我的終極目標是完成我的一些小夢想,像是帶著壽司師傅去抓鮭魚之類的!」

李友廷。記者徐兆玄/攝影
李友廷。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅