不再讓夏天罰站!夏克立改用這招教育女兒

白安見面會好成績 五月天竟送上這個

白安今天舉行「一日一生」春季巡迴見面會,以現場演唱和歌迷共度一個下午。記者邱德祥
白安今天舉行「一日一生」春季巡迴見面會,以現場演唱和歌迷共度一個下午。記者邱德祥/攝影
2019-02-28 17:58聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

白安28日舉辦見面會,師兄五月天人雖未到,仍心意十足送上特製電話卡,歡迎白安若有任何創作問題都能打電話給他們;鼓鼓則送上90年代超紅的電子雞,象徵白安成為公司金雞母。

白安相隔4年發行「1990s」專輯,「我們的時代」巡迴演唱會完售加場,白安說:「其實我都專心在想演唱會要唱什麼,在想音樂要怎麼更好聽,沒有關注到演唱會賣得如何,很開心可以在演唱會上跟大家交流分享,希望6月22、23日來的歌迷都會覺得值得。」

師兄也為她的好成績開心,白安說:「跟阿信哥聊過,之前做專輯前想好專輯概念時有跟他聊一聊,他也分享了他的想法,說會是一張好專輯。」那有電話卡後可常和他們聊天?她笑說:「不敢打擾他們,平常有事才會打擾他們一下,之前瑪莎哥在用錄音室時,我想要調整一個東西,打電話問瑪莎哥可不可借我用一下,他就借我用15分鐘。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺