許如芸揭閃婚主因 歐巴老公這樣寵她

許如芸婚後幸福甜蜜。圖/中視提供
許如芸婚後幸福甜蜜。圖/中視提供
2019-03-01 13:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

許茹芸出道23年,曾創下1500萬張唱片的銷售數字,她近日接受中視「改變的起點」專訪,除了分享一路走來的音樂歷程外,嫁作韓國媳婦的她,一提到另一半,更是藏不住笑意說:「我老公是真的很好!就很像大家在韓劇裡面看到的那種歐巴,大家都覺得,怎麼可能蹲下來幫你綁鞋帶,幫你帶東西來、噓寒問暖。」

結婚多年的許茹芸,一說到韓國先生崔栽誠,臉上洋溢著幸福笑容,許茹芸回憶當時先生決定要追她的時候,她說 :「每個禮拜的週末,他都會禮拜五坐最晚的一班飛機,然後禮拜天坐最晚的一班飛機回去。」許茹芸形容,當時先生工作的韓國娛樂產業是相當「恐怖的」,所以每周都飛來台灣見她,讓她相當感動,也因此決定「閃婚」。不過許茹芸也提到,當年結婚的原因之一,就是先生「廚藝高強」,她笑說一開始還經常互相煮給對方吃,不過「有時候像我做一些菜的時候,他就會比較想要給我指導,我想說好啊,久而久之就突然莫名其妙都變成他在做」。

婚姻生活就像在演浪漫韓劇的許茹芸,自曝幸福的重要關鍵還有他,思想開放的公公,許茹芸感謝的說:「我公公是非常疼我,甚至還為了我去學英文。」 她還爆料公公學英文的小趣事!許茹芸說:「他們社區老人大學,學語言是免費的,他是他們社區大學裡面的唯一一個男性,所以其實很享受每次去學英文,全部都是女生。」

享受婚姻生活的同時,許茹芸也始終沒忘記當年因921大地震暫緩給歌迷的演唱會,雖然一延20年過去,但當年的經典好歌,仍霸佔KTV的排行榜,如今四月即將在小巨蛋開唱,許茹芸說雖然慢了20年,但現在感覺更期待,也盼望大家可以跟她的歌曲一起回到不同的時空階段。

許如芸婚後幸福甜蜜。圖/中視提供
許如芸婚後幸福甜蜜。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘