與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

朴志訓中文示愛 傲秀「我的腹肌很大塊」

韓國男團Wanna One出身的朴志訓來台舉辦粉絲見面會,出席記者會與媒體見面。
韓國男團Wanna One出身的朴志訓來台舉辦粉絲見面會,出席記者會與媒體見面。記者徐兆玄/攝影
2019-03-01 17:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

前WANNA ONE成員朴志訓今天來台,準備明天在台大體育館會粉絲。他下午搶先與媒體見面,在記者會上一現身就比出招牌Pose「在我心中收藏」,並用中文打招呼「大家好,我是朴志訓」。主持人阿娟拱他做出一連串「收藏」、「咕咕嘎嘎」、「全都我的」手勢,他做完後反將阿娟一軍,要阿娟照著做一次,阿娟只好硬著頭皮學他賣萌,獲得朴志訓稱讚做得不錯。他也幫台灣粉絲想了一招專屬問候,比出愛心用中文告白「台灣May(粉絲暱稱)們,我愛妳」。

他雖然年僅19歲,但因為人氣超高,公司視他為珍寶,一現身就有近20名工作人員簇擁、開路,宛如王子出巡。他先前在首爾的見面會上帶來愛犬Max,前隊友裴珍映、尹智聖、金在奐紛紛現身,至於台灣場會有沒有嘉賓或驚喜?朴志訓笑說自己就是嘉賓,會努力撐完全場,其他驚喜橋段則要明天才能揭曉。這次沒能帶愛犬同行確實有些寂寞,但出門前已經特別多抱抱牠了。

主辦特意送上珍奶,他一口氣就乾掉半杯,邊嚼珍珠邊讚好喝。之前因為拍MV造訪布拉格,朴志訓嘴甜說也想來台灣取景,因為台灣的文化建築跟韓國近似,非常漂亮。他也應媒體要求加碼現學中文,最後害羞講出「我的腹肌很大塊」,還自己比出「讚」的手勢。

因為跟粉絲約好秀腹肌,朴志訓戒掉最愛的炸雞,賣力做有氧、健身練出冰塊腹肌。他表示自己是體脂肪比較高的類型,靠意志力實現對粉絲的諾言,以後也會認真努力讓腹肌更明顯。他坦言現在對自己體態還不滿意,最自豪的是大腿肌肉,因為練舞要加強下半身,連教練也稱讚他大腿肌不賴。

他還記得先前來台灣演出時吃到火鍋,中午到飯店後已經先圓夢回味。朴志訓表示自己最愛醬料裡的香菜,之前討厭的花椰菜還是沒辦法接受。媒體好奇他到底如何抗拒貪吃念頭,朴志訓招認先前在宿舍會有團員叫炸雞、披薩當消夜,想著跟粉絲的約定苦撐。「唯一一次被誘惑,是因為一整天只吃了一餐水果沙拉,又跑了很多行程,所以真的只吃了一點,就這一次,沒告訴教練。」

他一直想找WANNA ONE其他團員吃飯,但大家時間難喬,他說道尹智聖有舞台劇、廣播,河成雲也忙solo,其他成員各自在準備階段,所以大家時間不好湊。他也想幫別人站台,「我也想去幫他們,真的很想去,不能去很可惜,以後我也會認真的關注他們的。」

韓國男團Wanna One出身的朴志訓來台舉辦粉絲見面會,出席記者會與媒體見面,...
韓國男團Wanna One出身的朴志訓來台舉辦粉絲見面會,出席記者會與媒體見面, 主辦單位提供珍珠奶茶給朴志訓嚐鮮。記者徐兆玄/攝影記者徐兆玄/攝影
韓國男團Wanna One出身的朴志訓來台舉辦粉絲見面會,出席記者會與媒體見面。...
韓國男團Wanna One出身的朴志訓來台舉辦粉絲見面會,出席記者會與媒體見面。記者徐兆玄/攝影
朴志訓比出招牌手勢。記者李姿瑩/攝影
朴志訓比出招牌手勢。記者李姿瑩/攝影
朴志訓比出招牌手勢。記者李姿瑩/攝影
朴志訓比出招牌手勢。記者李姿瑩/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩