白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

與庫柏奧斯卡深情對唱 卡卡否認爆愛苗

女神卡卡打槍和布萊德利庫柏合作「一個巨星的誕生」愛上彼此的傳言。圖/摘自imdb
女神卡卡打槍和布萊德利庫柏合作「一個巨星的誕生」愛上彼此的傳言。圖/摘自imdb
2019-03-01 21:56中央社 洛杉磯1日綜合外電報導

流行天后女神卡卡和性格男星布萊德利庫柏奧斯卡頒獎典禮合唱共同主演的電影「一個巨星的誕生」主題曲Shallow,兩人深情對望,被說燃起愛苗。卡卡答稱,那是演出,不是愛。

女神卡卡上美國廣播公司(ABC)節目「吉米夜現場」(Jimmy Kimmel Live)時,談到這段充滿情感的演出。卡卡和庫柏合體深情獻唱,讓網友猜測兩人墜入愛河了。

卡卡說:「是的,大家看見愛火,但那是我們希望你們看見的。」

她說,這是愛情片中的一首情歌,他們「花了一整個禮拜來練習演出」。

卡卡並說:「我想我們做得很好吧,騙到你們了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌