打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

被點笑穴?鐵肺天后一看到他就破功笑場

戴愛玲在舞台上極具爆發力。圖/八大提供
戴愛玲在舞台上極具爆發力。圖/八大提供
2019-03-01 19:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

戴愛玲黃小琥林俊逸主持的八大「就愛瘋音樂」,意外在錄影時頻頻笑場。她事後解釋道:「因為跟林俊逸太熟,加上他很幽默,所以一見面就忍不住想笑。」讓林俊逸瞬間一臉嚴肅的反問:「還是我要扳起臉來主持?」再度逗樂戴愛玲。

正在籌備第十張專輯的戴愛玲平常鮮少參加電視節目錄影,這次為了力挺好友黃小琥和林俊逸的新節目,特地跟唱片公司告假,以行動支持「就愛瘋音樂」,並在百忙之中到攝影棚「獻聲」,她表示和林俊逸是同門師兄妹,兩人常會一起工作之外,也會相約吃飯,交情深厚。她也自爆有時候私下講話會比較嗲聲嗲氣,而向來擅長模仿的林俊逸觀察到這點,因此常在雙方聊天時,故意學她的腔調開玩笑,讓戴愛玲直言從此覺得林俊逸很有喜感,只要看到他就會想笑。

此外,節目還邀請聲調高亢的卓義峯與戴愛玲合唱經典歌曲「千年之戀」,戴愛玲表示和卓義峯同台飆歌,感覺非常過癮,也大方分享自己保養嗓子最重要的秘訣就是睡飽睡好!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩