纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

盧廣仲約吃早餐 李友廷2點收到笑翻

李友廷2日在台北Legacy開唱。圖/華研提供
李友廷2日在台北Legacy開唱。圖/華研提供
2019-03-02 21:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李友廷2日在台北Legacy開唱,1200張門票一開賣就秒殺,人氣受到肯定。開唱前一晚,李友廷嚴重失眠,「滿腦子只想著今天音樂會表演的細節,還有自己的新歌,等到發覺的時候已經天亮了。本來很擔心只睡3小時,表現會受影響,但還好彩排時覺得狀態還不錯。」

正與盧廣仲合作創作新歌的李友廷,笑說盧廣仲有傳訊息約他吃早餐,吃完後可以一起寫歌,「我看到訊息的時候,已經下午兩點了!」不過目前兩人已經討論出新歌方向和主題,他偷偷透露:「這將是一首很吉他的歌,有我們兩人共同的特色,是屬於可愛、輕快類型的歌曲。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘