「最美小三」韓素希低胸秀事業線 辣尬徐睿知透視裝

初體驗就愛上!Perfume大推台灣釣蝦

Perfume在台上勁歌熱舞。圖/雅慕斯娛樂提供
Perfume在台上勁歌熱舞。圖/雅慕斯娛樂提供
2019-03-02 21:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本電音女團Perfume 2日在台大體育館開唱,她們昨天抵台後抽空體驗釣蝦,小籠包和甜點全不放過,最後到腳底按摩店報到。充飽電的3名成員今晚使出渾身解數,穿著高跟鞋一連唱跳16首夯歌,搭配上高科技特效,呈現頂級日式音樂饗宴。

為了呈現她們專屬的燈光特效,台大體育館一樓內用黑幕圍得密不透風,避免其他光源干擾。Perfume從日本運來四個貨櫃,樫野有香、西脇綾香、大本彩乃苦練多句中文傳達心中喜悅,為了描述釣蝦初體驗的心得,她們現場隨機抓粉絲擔任翻譯,笑稱釣蝦場大家排排坐超整齊,但最後樫野有香只釣中一隻,成績墊底。她們聊著聊著直接把現場粉絲分成「釣」、「蝦」兩隊,對釣蝦的熱愛擋不住。

樫野有香表示,昨天在機場看到超多粉絲,讓她們又驚又喜。她們還調查了現場誰是第一次來看演唱會的觀眾,誰又有看過日本場的演出,最後發話在台灣也會同樣賣力表演到最後。

她們隨著樂曲在台上不斷變換走位,配合投影和移動式布幕跳出各種舞姿,精準配合影片舞動,3000名粉絲也隨著搖擺,無論是舊作或新曲,全場的歡呼聲不曾間斷,沉浸在Perfume獨特的電音魅力中。

Perfume對釣蝦讚不絕口。圖/雅慕斯娛樂提供
Perfume對釣蝦讚不絕口。圖/雅慕斯娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘