李幸倪回大馬開唱 談出道心酸哽咽落淚

李幸倪有張酷似阿嬌的明星臉。圖/環球提供
李幸倪有張酷似阿嬌的明星臉。圖/環球提供
2019-03-04 00:30中央社 吉隆坡3日專電

在香港發展的馬來西亞歌手李幸倪昨晚在雲頂高原舉辦首場巡迴演唱會。她除了邀請全家人上台表演外,談及剛出道在港台發展的歷程時忍不住落淚,獲得全場歌迷集體打氣。

出道7年多的李幸倪,曾到台灣的「超級偶像」踢館,之後參加「中國好聲音」第4季的比賽,並加入周杰倫戰隊,晉級最終10強。她之後憑藉多年的努力,終於在香港樂壇熬出頭,連續幾年都獲得各大頒獎典禮的認可。

從2018年站上香港紅館舉行兩場演唱會後,李幸倪昨天把演唱會「First Of All」搬來馬來西亞雲星劇場,並在超過5000名歌迷支持下載歌載舞,展現這幾年的表演實力。

她在演唱會上除演唱多首冠軍歌曲如「雙雙」、「隨風而來隨風而去」、「月球下的人」、及「很堅強」外,也唱了參加中國好聲音時的比賽歌曲「心痛」及「秋意濃」。

李幸倪在特別環節時還請來全家人一起上台表演,包括父親打鼓,姐夫彈吉他,而她則與媽媽及姐姐合唱「給我一個吻」及「我也不想這樣」,音樂世家的堅強實力讓全場觀眾狂喝彩。

她表示,剛出道時被許多業界音樂人嫌棄,但她不放棄夢想,從馬來西亞、台灣、香港到中國都不斷尋找機會,最終在香港找到伯樂。談到出道時的艱辛打拚,家人不斷擔心的過程,她一度悲從中來哽咽流淚,讓全場歌迷鼓掌為她打氣。

李幸倪在演唱會上用廣東話與華語輪番上陣,並感謝香港及新加坡歌迷的支持。之後帶來當紅歌曲「自我感覺良好」及「和每天說再見」,並在安可時唱出在香港第一首得獎歌曲「今天終於一人回家」,結束了3小時的演唱會。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航