可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

姜丹尼爾爆與經紀公司有糾紛 預告開新IG揭真相

 圖/擷自姜丹尼爾IG
圖/擷自姜丹尼爾IG
2019-03-04 09:38噓!星聞 綜合報導

韓國團體「Wanna One」的成員姜丹尼爾,在「Wanna One」活動結束後,本要回歸到原本經紀公司,但4日傳出他要解約的消息,原本的個人IG帳號似乎也不能使用,緊急在官方CAFÉ上發文表示,5日早上11點會再另開設新IG帳號。

姜丹尼爾是「Wanna One」的C位成員,人氣居高不下,不過隨著「Wanna One」解散,原本他應該要回歸到經紀公司「LM娛樂」,韓國媒體4日則爆出姜丹尼爾向公司提出解約的消息,他在官方CAFÉ發文坦承與公司有些糾紛,本想在社群上向粉絲說明情況,但是公司拒絕讓他使用原本的社群帳號。為了不讓粉絲擔心,決定5日早上12點(台灣時間早上11點)開新的IG帳號,因為有些報導不是事實,所以他要親自向粉絲說明事情真相。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言