可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

與經紀公司鬧糾紛捨百萬粉絲 姜丹尼爾速開新IG

 圖/擷自姜丹尼爾IG
圖/擷自姜丹尼爾IG
2019-03-04 12:40噓!星聞 綜合報導

韓國男團「Wanna One」的人氣成員姜丹尼爾,在「Wanna One」解散後,本來應該要回歸到原本經紀公司,不過現在爆出他與經紀公司有糾紛,原本個人IG帳號經紀公司不讓他使用,因此他重新申請新的IG帳號,短短一個多小時,就有將近三萬人追蹤。

姜丹尼爾5日在新開的IG帳號自介上,還用英文寫道「This is the real Daniel.K(這才是真的姜丹尼爾)」,新帳號的首則貼文他就寫道「Hello. It’s been so long.(哈囉!久等了)」。

姜丹尼爾之前的個人IG帳號,已有藍勾勾認證,當時開設時創下11小時追蹤人數就破百萬的記錄,打破金氏世界紀錄,目前也已有270萬粉絲,不過現在他與經紀公司有糾紛,導致他無法使用原本的IG帳號,因此他決定放棄,另外申請新帳號。

姜丹尼爾重新申請IG帳號。 圖/擷自姜丹尼爾IG
姜丹尼爾重新申請IG帳號。 圖/擷自姜丹尼爾IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言