艾怡良謝酸民抨擊 卻因為這件事噴淚

艾怡良忍不住噴淚。圖/EMI提供
艾怡良忍不住噴淚。圖/EMI提供
2019-03-04 17:56聯合報 記者林士傑╱即時報導

艾怡良上周在高雄舉行「不想忘記的名字們」新歌演唱會,面對在港都的處女秀,她充滿感觸,表示表演不論好與壞,能被檢視、評論都是幸福的,她感謝網路言論以及支持的歌迷,更不忘幽自己一默,笑說:「我唱現場很穩的,搞什麼!」

她一連演唱「玻璃心」、「一整夜」等歌曲,安可選擇與台北站不同的作品,首度演唱收錄在張惠妹專輯裡的創作「偷故事的人」,感謝阿妹的照顧與支持,一度因太過投入,當場淚如雨下,她解釋創作過程曾擔心會不會發生再也無法產出故事的自我懷疑,情緒瞬間湧上心頭才會噴淚。

她的新專輯「垂直活著,水平留戀著。」宣傳期暫時告一段落,有了一段假期能夠休息、充電,她也希望能在今年舉行畫展以及巡迴演唱會。

艾怡良首次在高雄舉辦個人演唱會。圖/EMI提供
艾怡良首次在高雄舉辦個人演唱會。圖/EMI提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希