「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

「超凡」主唱齊斯弗林特驚傳死訊 享年49歲

電音天團「超凡」主唱齊斯弗林特驟逝。圖/摘自The Prodigy臉書
電音天團「超凡」主唱齊斯弗林特驟逝。圖/摘自The Prodigy臉書
2019-03-04 20:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電音天團「超凡The Prodigy」主唱齊斯弗林特驚傳死訊,享年49歲,根據「太陽報」報導,曾唱紅「Firestarter」等多首金曲的齊斯,在他Essex的住家中被發現死亡,英國警方也隨後Essex確實有一名49歲的男子逝世,不過死因暫時不明,尚待驗屍過後才有進一步結果。

「超凡」也在臉書官方粉絲團證實此事,並哀痛表示,「我們證實我們的好兄弟及最好的朋友齊斯弗林特已經離開這世界,這是非常深沉的震驚及悲傷,他不但是音樂的先驅,也是傳奇的創新者,他將永遠被所有人懷念,我們感謝您,並希望您可以尊重所有相關人員的隱私」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言