金曲歌后接棒大港女神 力薦高雄這美食

黃妃接下2019大港女神。圖/出日音樂提供
黃妃接下2019大港女神。圖/出日音樂提供
2019-03-05 14:56聯合報 記者林士傑╱即時報導

2019大港開唱倒數2周登場,集結台、港、日等重量級卡司接連曝光,郭書瑤、徐懷鈺曾任大港女神,本屆由金曲歌后黃妃接棒,她將和成軍14年的隨性樂團合作,表示很期待台語和搖滾樂產生的新火花,預告除了獻唱代表作外,也會安排觀眾意想不到的歌曲。

身為土生土長的在地人,黃妃建議粉絲在大港開唱狂歡之後,也要到愛河、駁二逛逛,至於自己最愛到左營區一家晚上才營業的烤黑輪攤大嗑美。另外移動式舞台「大雄丸」仍由柯家洋領軍,演出陣容包含全聯先生邱彥翔、林予晞等,他們將首次以DJ身分參戰,令人期待。

黃子佼也應邀登上舞台,在臉書公布後贏得樂團一片讚聲,更釣到閃靈主唱Freddy林昶佐留言:「人體音樂博物館要放大絕了!期待!」同時爆料:「佼哥每次都自己買閃靈專輯,連Doris限量寫真集都有收。」笑翻樂迷。目前門票僅剩零星票券,購票請洽大港開唱官網。

黃子佼去年如願推出個人專輯。圖/出日音樂提供
黃子佼去年如願推出個人專輯。圖/出日音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩