56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

四葉草大讚男友好貼心 為她做了這件有點害羞的事…

2019-03-06 18:43聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

大馬女神四葉草客串泰國浪漫喜劇「限時好友」,不但以本來的面貌亮相,還難得一回以馬來文演唱,她卻笑稱自己是被「騙」去泰國,沒怎麼準備,只覺得可以在當地大飽口福就點頭答應了。

「限時好友」由「模犯生」原班製作團隊打造、「音為愛」導演查揚諾布普拉(Chanyop Boonprakob)執導,集結泰國著名影片「初戀那件小事」女主角平采娜樂維瑟派布恩(Baifern Pimchanok),與泰國當紅鮮肉男星Nine(Naphat Siangsomboon)的全新爆笑浪漫喜劇,描述男女主角從學生時期就維持密切友誼,雖然彼此都有感覺,卻始終沒有跨出一步,直到女方屢屢失戀,男方在旁著急又只能以「密友」身分陪伴,直到女生交往了一位帥氣音樂製作人,眼看男友為了一首跨國合作的歌曲跑遍東南亞各地、尋找當紅歌手演唱,懷疑男友可能背叛又無法確定,鬧出一連串的風波。除了四葉草現身說法客串馬來西亞當紅歌手,黃明志也客串飯店員工、但沒有台詞。

雖說片中描述是泰國音樂製作人到東南亞各國錄音,四葉草實際上是前往曼谷拍攝,一天之內拍完畫面、錄完歌曲,輕鬆搞定。她愛極冬蔭功湯,直呼開心,與其他各國客串歌首卻是到上片前宣傳才有機會多相處,認為是很有趣的經驗,也讚美平采娜樂維瑟派布恩「好瘦、好漂亮」。她之前花了2、3個月減下7、8公斤,為此不喝碳酸飲料也不吃加工食品,只能偶爾滿足一下口腹之欲。

四葉草之前被拍到和「SpeXial」子閎熱戀中,她笑言喜歡泰國恐怖片,但比較愛找好姐妹到家裡一起看、一起尖叫,不想在戲院裡嚇破膽讓男友尷尬,她自嘲走路常常東撞西撞,之前跌倒流血,還是男友揹她去買藥,讓她感到很貼心,被大家看到會不會尷尬?她則笑道:「痛都痛死了,還害羞。」她每天睡覺前一定要先卸妝,認為沒卸好妝,隔天早上臉部絕對會有傷害,她連喝得半醉半醒回家都能夠先卸完妝再休息,形容:「好像有裝自動導航。」因為重視卸妝,就沒有特別保養。

粉絲獻上蛋糕為四葉草慶生,大家都想當她的好友。記者蘇健忠/攝影
粉絲獻上蛋糕為四葉草慶生,大家都想當她的好友。記者蘇健忠/攝影
四葉草客串「限時好友」,出席宣傳活動。記者蘇健忠/攝影
四葉草客串「限時好友」,出席宣傳活動。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎