R&B歌手勞凱利再被關 性侵官司未平撫養爭議又起

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-03-07 15:03中央社 芝加哥6日綜合外電報導

美國節奏藍調(R&B)歌手勞凱利(R. Kelly)短短幾週內兩度被捕,上個月首度落網並遭控10項加重性侵刑事罪名後,今天又因付不出子女撫養費再度被警方帶走。

法新社報導,由於積欠前妻安德瑞亞凱利(AndreaKelly)和3名子女逾16萬1000美元(近新台幣500萬元)撫養費,芝加哥法官下令逮捕勞凱利。

儘管獲獎無數,勞凱利財務據說十分吃緊。他的公關人員表示,勞凱利今天原本準備支付5到6萬美元的扶養費,但法官要求支付全額款項。

勞凱利的律師未立即對此事置評,前妻也未出庭,而她的律師拒絕做出評論。勞凱利子女撫養案下一次安排在3月13日,性侵害指控案件出庭日期則為3月22日。

就在勞凱利遭捕前數小時,電視節目「CBS今晨」(CBS This Morning)播出他2月被起訴至今首度公開發言片段,只見這名52歲歌手在鏡頭前失控,駁斥他與未成年少女發生性關係的指控。

路透社報導,以I Believe I Can Fly一曲走紅的勞凱利說:「我遭人汙衊,被人活埋。」受訪時,他一度從座位上起身,對著鏡頭大吼搥胸。

勞凱利說:「我沒做這些事!這不是我!我正在為我該死的生命奮戰!無論是舊謠言、新謠言、未來的謠言,都不是真的。」旁人隨後上前安撫他的情緒。

勞凱利涉嫌在1998年5月至2010年1月間犯下多起性侵案,上個月落網並在拘留所待了3個晚上,當月25日繳納10萬美元保釋金獲得釋放,沒想到今天再度被警方帶走。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲