她自爆當藝人、老闆伴遊 黃明志傻眼狠拒

黃明志擅長挖掘新秀。圖/亞洲通文創提供
黃明志擅長挖掘新秀。圖/亞洲通文創提供
2019-03-07 15:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃明志擅長挖掘新秀,歷年來培養出四葉草、何念兹等女歌手,7日宣布跨界擔任「起藝Our Talent」APP創意總監,團隊於3年前展開計畫,不斷溝通、修改,如今正式上架。他透露陸續投資3千萬,笑說:「非常擔心血本無歸,這幾年APP很多,擔心泡沫化。」

他提到多數擁有才藝的人士不懂行銷,演出價格沒有標準,還常被仲介剝削,才會創立人才網路仲介經紀平台APP,望能幫助大家成立平台以及增加收入。面對各種才藝影片,黃明志說後台嚴格把關,但免不了會冒出遊走在尺度邊緣的才藝,他舉按摩影片為例,只要一上線就被刪除,拒絕任何情色內容。

以往他透過網路尋覓新人時,常被誤認是詐騙集團,如今有了公開平台,便能降低類似事件發生。至於有遇過為了走紅不擇手段的新人嗎?黃明志表示真正想出道的人不會走旁門左道,反而是應徵工作人員的履歷比較誇張,有回對方要應徵秘書,履歷上寫著陪過某藝人、某老闆出國開會,當下感受只有傻眼可言,他說:「很怪!找這樣的人來可能會被(女友)罰跪算盤。」

黃明志(中)偕友人成立APP。圖/亞洲通文創提供
黃明志(中)偕友人成立APP。圖/亞洲通文創提供

黃明志(中)擅長挖掘新秀。圖/亞洲通文創提供
黃明志(中)擅長挖掘新秀。圖/亞洲通文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉