最強新人男團瞄準台灣 THE BOYZ六月到

THE BOYZ即將來台開唱。圖/主辦提供
THE BOYZ即將來台開唱。圖/主辦提供
2019-03-09 14:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國新人男團THE BOYZ今年初在首爾舉行首場演唱會,其後宣佈即將展開他們首次亞洲巡迴演出。今天THE BOYZ確定將於6月29日在台北國際會議中心TICC舉行由Three Angles和D-show共同合辦的「THE BOYZ ASIA FAN-CON TOUR ‘THE CASTLE’」 ,與台灣粉絲相見歡。 

由濟洲島出身的周鶴年主持的網上個人節目「橘子收音機」,最近開播滿一週年,THE BOYZ成員特別舉行直播進行一週年特輯。節目中,成員除了透過即時留言和觀眾交流,又準備一連串歌曲和大家分享,展現出他們私下調皮的一面。

2017年底出道的THE BOYZ,短短出道一年就在各大頒獎典禮上奪下五座新人獎項,被譽為「最強新人男團」。今年初,12位成員在韓國舉行他們首場演唱會,門票開賣4分鐘隨即宣告售罄。去年The Boyz因 M Countdown首次訪台,粉絲的熱情讓12位成員都很期待今年6月的訪台行程,屆時,粉絲可以再度現場欣賞THE BOYZ的精彩表演之餘,也可以親身感受成員的非凡魅力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇