羅志祥被問生子臉瞬僵 林志穎大方分享「沒在避孕」

2019-03-09 20:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

潘瑋柏今(9日)晚間在台北小巨蛋舉辦「Alpha創使者世界巡迴演唱會」,不少藝人都到場觀賞,小豬羅志祥帶旗下子弟兵愷樂、男團C.T.O到場,受訪時卻突然有人插話問小豬「哪時候要生小孩」,讓小豬當場臉色一僵,仔細一看,原來是林志穎,小豬大笑:「我還想說是誰!」

小豬帶著愷樂等人到場,被問到今天想要聽什麼歌,他幽默說「潘瑋柏的歌」,愷樂說想要聽「不得不愛」,追問她是否想要和潘瑋柏合唱,她停頓了一下有些傻住,小豬跳出來解圍:「算了算了,不要浪費時間在愷樂身上。」現場一陣笑聲,此時旁邊冒出一句「請問一下哪時候要生小孩」,讓小豬的笑容一秒僵在臉上,原來是林志穎在旁亂入,小豬立刻恢復笑容:「我想說是誰咧!」林志穎準備接續站在背板前受訪,催促小豬:「快點啦!」小豬口氣假裝不耐說:「好啦!」。

小豬前幾天和周杰倫、林志穎一起看車,被問是否要買新車,他說:「沒有,平常很難得約,剛好同一個地方同一個場合遇到。」至於林志穎問的那一題「何時生小孩」,他裝傻指著CTO說:「我生了6個小孩啊!」追問他何時要生有血緣關係的,他打哈哈說:「哈哈哈,謝謝大家。」

他日前宣告離開12年潮牌stage,準備成立新品牌,問及此,他說:「這之後再跟大家分享,今天以瑋柏為主。」問到新專輯,他說:「這個就可以說了,3月中預購。」

林志穎沒帶老婆兒子來,提到亂入小豬的訪問,他笑說:「因為今年是豬年,他又叫小豬,他跟他女友在一起也蠻長時間了,希望趕快有豬寶寶,陪我小朋友一起快樂長大。」那自己會想添豬寶嗎?他笑說:「多少會想,萬一來個豬男生怎麼辦,我們家3個男生已經鬧翻天了。」表示想要生豬妹妹,「不過一切隨緣,沒有刻意(避孕)。」

他表示和潘瑋柏是車友,也是分享手錶的朋友,更是鄰居,「有這3個關係,我卻從來沒看過他演唱會,真的不好意思,因為我們認識很久很久了,前一段時間他說他身體不好,想退到幕後,所以趕快來看他演唱會,畢竟好朋友一定要來支持一下。」被問何時換他開唱,他笑說:「等我小孩長大就來開演唱會,哈,更遙遠。」

林志穎(左)在羅志祥受訪時亂入問問題。記者林伯東/攝影
林志穎(左)在羅志祥受訪時亂入問問題。記者林伯東/攝影
羅志祥(右)與愷樂(左)到台北小巨蛋欣賞潘瑋柏演唱會。記者林伯東/攝影
羅志祥(右)與愷樂(左)到台北小巨蛋欣賞潘瑋柏演唱會。記者林伯東/攝影
林志穎到台北小巨蛋欣賞潘瑋柏演唱會。記者林伯東/攝影
林志穎到台北小巨蛋欣賞潘瑋柏演唱會。記者林伯東/攝影
林志穎9日來到台北小巨蛋欣賞潘瑋柏演唱會。記者梅衍儂/攝影
林志穎9日來到台北小巨蛋欣賞潘瑋柏演唱會。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯