演唱會延遲2小時 鄧紫棋鞠躬露胸道歉展誠意

 圖/擷自鄧紫棋臉書
圖/擷自鄧紫棋臉書
2019-03-10 09:14噓!星聞 綜合報導

鄧紫棋日前才與「蜂鳥音樂」爆出解約聲明,9日晚上在澳門的演唱會,遲了兩個小時仍未開場,隨後鄧紫棋在社群上發文道歉,並解釋原因。

鄧紫棋9日在澳門的演唱會,本來應是晚上八點開唱,但是等到了晚上九點演唱會仍未開始,鄧紫棋透過臉書直播安撫大家,身穿一件紅色的舞台裝,胸前挖空開了一心型領口,露出深邃「事業線」,隨後鄧紫棋在社群上發文道歉,「各位抱歉⋯知道大家從8點等到現在但演唱會還沒開始⋯⋯我問了工作人員,他們說是技術故障,台上有兩個很大的升降台在開場前突然不動⋯很抱歉很抱歉,讓你們等了快兩個小時!我也知道很多人是特地坐船來的,趕著坐船回去⋯⋯對不起對不起對不起!!!我不知道可以怎麼辦⋯我等下一定盡我最最最大的努力為大家表演!對不起!」演唱會直到晚十點多才開始。

由於事情發生在鄧紫棋公開要與「蜂鳥音樂」解約之後,讓不少粉絲為她心疼,認為這應該是技術人員的問題,但是主辦單位與公司卻未出來說明,讓鄧紫棋一人獨自面對,在演唱會上唱完開場後,她也向觀眾們鞠躬道歉。

鄧紫棋透過臉書直播與大家互動。 圖/擷自鄧紫棋臉書
鄧紫棋透過臉書直播與大家互動。 圖/擷自鄧紫棋臉書
鄧紫棋上台開唱後,向大家鞠躬道歉。 圖/擷自新浪綜藝微博
鄧紫棋上台開唱後,向大家鞠躬道歉。 圖/擷自新浪綜藝微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天