高衩謝金燕辣翻狂噹胖 潘瑋柏揭真實體重

2019-03-10 11:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

潘瑋柏9日在小巨蛋完成「Alpha創使者」世界巡演,和謝金燕(姐姐)首度同台締造驚喜,他出席慶功宴時,大讚姐姐的高衩泳裝造型令人驚艷,至於遭姐姐逼問空姐女友細節,他一度無法招架,事後表示姐姐不太清楚自己真正的狀況,嚴正否認傳聞。

他日前被爆與空姐女友Luna結婚生子,當下即強烈否認,昨晚他態度很是無奈,透露第一時間打算申請未婚證明,「不要寫不是實際的東西,不為我們想,要為女孩子想。」那麼結婚會公開嗎?他反問說「為什麼不公開呢」,但是對於空姐是否到場等細節則打哈哈略過,相當低調。

此外,他是易胖體質,在台上被謝金燕虧說「想看一下你有沒有那麼胖」,他自爆曾看著鏡中的裸體哭泣,在開唱前夕努力減重,這半個月來嚴格執行「黃金8小時斷食法」,順利瘦身6公斤。問及官方體重?他笑說62公斤,眾人一陣驚呼詢問真偽度,潘瑋柏大方解釋是假的,目前體重約74公斤。

潘瑋柏(左)在台上被謝金燕逼問,一度不知所措。圖/理想國提供
潘瑋柏(左)在台上被謝金燕逼問,一度不知所措。圖/理想國提供
潘瑋柏3度攻蛋舉辦演唱會。圖/理想國提供
潘瑋柏3度攻蛋舉辦演唱會。圖/理想國提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌