少女時代團魂爆發!SONE精準應援俞利組曲

俞利今天演唱少女時代組曲。圖/邦艾波醍娛樂提供
俞利今天演唱少女時代組曲。圖/邦艾波醍娛樂提供
2019-03-10 21:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

少女時代成員俞利10日在台北Legacy舉辦見面會,現場900名粉絲全是少女時代鐵粉,只要一提到少女時代的話題,全場立刻陷入沸騰。俞利除了透過遊戲表演少女時代的隨機舞蹈,最後更帶來一連串組曲,包括「Kissing you」、「Lion heart」、「Lil'Touch」等等,即使只有演唱副歌,但粉絲精準應援,展現熱愛少女時代的團魂。

俞利看到粉絲的應援影片後感動落淚,感性表示:「我知道大家都希望看到少女時代的舞台,我也希望這個夢想可以成真。」而少女時代的成員們也幫她錄製加油祝福影片,只要看到成員出現,粉絲就會報以熱烈尖叫,熱情完全不減。

有趣的是,俞利現場抽出幸運粉絲,送出她隨身帶著的傻瓜相機。最後抽中的是美國歌迷,一人獨得俞利送的所有禮物,羨煞台灣歌迷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯