嘻哈組合更高兄弟巡演 3度訪台秀饒舌魅力

更高兄弟。圖/擷自臉書
更高兄弟。圖/擷自臉書
2019-03-11 19:39中央社 記者江佩凌台北11日電

嘻哈組合「更高兄弟」以跨越語言與國界的嘻哈饒舌魅力,兩年前首次在台灣舉辦專場演唱會門票完售,今年將以亞洲起跑的巡演「恭喜發財WISH YOU RICH」3度來台開唱。

台灣主辦單位「理想國」(Live Nation Taiwan)新聞稿指出,來自中國大陸成都的4人嘻哈組合「更高兄弟」(Higher Brothers),善用巧妙的押韻和誇張卻接地氣的比喻手法,以「中國式嘻哈」在全球累積人氣,甚至接到許多美國大牌饒舌藝人的邀約合作,包括戴克斯(Famous Dex)、希特(Charlie Heat)等。

主辦單位表示,「更高兄弟」2015年首次發布的音樂作品「海爾兄弟」,以獨樹一格的饒舌風格受到歡迎,今年推出新專輯「五星」(Five Stars)並宣布展開全新巡演「恭喜發財WISH YOU RICH」,預計3月從亞洲起跑,並前進北美、歐洲等地。

「Higher Brothers 2019恭喜發財 WISH YOU RICH世界巡演台北站」門票17日上午11時開賣,4月18日在信義劇場Legacy MAX舉行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅