超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

龍崔李都沾性愛片 龍俊亨火速聲明斷開鄭俊英

鄭俊英。圖/摘自SBS
鄭俊英。圖/摘自SBS
2019-03-11 22:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

繼勝利與群組好友共享私密性愛影片後,鄭俊英被韓媒接力起底,指他也非法拍攝並散佈性愛影片,而且自己就是影片男主角。韓媒另點名龍姓與崔姓藝人都是私密影片群組同好,韓國網友瘋狂搜尋,Highlight的龍俊亨因此衝上熱搜,與鄭俊英成為即時搜索榜前二名。

但根據「每日經濟」向龍俊亨求證結果,在網路上流傳的龍姓歌手並非龍俊亨,對此謠傳感到荒謬,否認拍攝和觀看非法影片,只承認確實有單獨與鄭俊英私訊對話,暗指訊息遭到移花接木。

另外被點名在勝利群組中的的則是樂團偶像崔姓歌手、選秀節目出身的J姓歌手,韓國演藝圈人人自危。而鄭俊英則早就不是初犯,他不僅在群組上傳自己的性愛影片,還嘴砲炫耀發生性關係的地點,第一次見面就發生性關係等等,自嘲「我真是垃圾」,並試圖假借交往讓女方跟自己上床。而他的對話對象包括李姓、龍姓藝人,根據SBS新聞調查,確認受害的女性就有10位。

目前鄭俊英正在國外,公司沉默不願回應此事,等鄭俊英回國在做說明。

龍俊亨被指是龍姓歌手。圖/摘自NAVER
龍俊亨被指是龍姓歌手。圖/摘自NAVER

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟