安迪病逝百日 歌手女兒悲慟萬分「已經壞了」

林吟蔚還沒走出喪父傷痛。圖/摘自臉書
林吟蔚還沒走出喪父傷痛。圖/摘自臉書
2019-03-12 12:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

安迪去年病逝,遺孀阿娥深受打擊,但仍打起精神努力工作,11日是安迪過世百日,阿娥趕著手折蓮花元寶,難掩悲痛Po文:「這一百天我跟孩子都經歷了這一生最傷痛的創傷,母親離開都還沒走出來,卻要在(再)一次面臨你離去的煎熬,但來自四面八方所有長官親人朋友粉絲給我跟孩子滿滿的愛與關懷,讓我們更有勇氣堅強的站起來。」

阿娥也說有夢到安迪入夢,「謝謝你讓我夢見你,緊緊的擁抱你好真實我好滿足,你也嘗試用各種方法讓我知道你現在很好,我放心了。」安迪的女兒林吟蔚甫從巴黎散心返台,但還是沒走出爸爸過世的傷痛,引用弟弟的話表示:「某部分的我其實已經壞了,而且暫時不會好起來。」

林吟蔚提到跟弟弟都覺得彼此需要振作起來,明白不要帶給大家負面影響,可是內心充滿著失落感,若真的能如自己的意願控制,那好像就不用投胎當人類學習了,「有人說人生沒遇過挫折是幸運,越過障礙後能再站起來的才是實力、才叫堅強。那麼,先讓我趴在地上吧,我累了,下一步怎麼走也還不太清楚,你們若是願意等,我衷心感謝,遺忘我的,也就去吧。」

林吟蔚臉書全文:

「某部分的我其實已經壞了

而且暫時不會好起來。」

這是引用我弟說的一句話

看了看,發現我也是這樣

雖然彼此都覺得應該振作

但總是有一股很強烈的失落感在拉扯著

我們都知道要正面 要堅強

不要讓人擔心 不要帶給別人負面影響

要加油 要擦乾眼淚 要找到重心blah blah...

但真正經歷過這一切的人 才能感同身受

如果能簡單控制這些

我們好像就不用投胎當人類來學習了

我也還在找 所謂的出口。

有人說

人生沒遇過挫折是幸運

越過障礙後能再站起來的

才是實力 才叫堅強

那麼

先讓我趴在地上吧

我累了

下一步怎麼走

也還不太清楚

你們若是願意等 我衷心感謝

遺忘我的 也就去吧

Ok 大家早安

我失眠,我壞壞,不良示範

阿娥(左)很思念過世的老公安迪。圖/摘自臉書
阿娥(左)很思念過世的老公安迪。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余