HowHow揭登記結婚秘辛 2字訣竅辦婚禮

HowHow(左)升格當人夫,與開水小姐出席活動。記者林士傑/攝影
HowHow(左)升格當人夫,與開水小姐出席活動。記者林士傑/攝影
2019-03-12 16:23聯合報 記者林士傑╱即時報導

YouTuber陳孜昊(HowHow)上月14日和女友鄧福如阿福)登記結婚,倒是小兩口低調無比,始終不肯曬合照,12日他出席SHURE新品活動,表示婚後生活沒有太多變化,反而覺得老公、老婆的稱呼很新鮮,目前婚宴日期、形式未定,仍在籌備中。

鄧福如說過選在情人節登記並非刻意放閃,而是討論結果,今 HowHow說兩人本來就會過節,碰巧情人節結婚格外浪漫,且長輩翻農民歷後發現是好日子,遂以一身輕便打扮前往登記,他笑說:「到場發現好多新人,都穿小禮服、西裝。」以往他認為滿滿的浪漫、世紀婚禮才是幸福,現在覺得幸福是和老婆一起享受單純的快樂。

他提到婚紗照、婚禮會以阿福的意見為主,但因個性低調,一切越簡單越好,且只打算邀請至親好友。而他邊更新頻道影片,1年多前與友人成立的樂團漸趨成熟,預計今年發行音樂作品,同時間阿福也忙於工作,會因太忙少見面嗎?HowHow表示不會,自己也盡量不接出差邀約,意外放閃羨煞他人。至於會不會向老婆討教音樂?他點頭如搗蒜,表示:「她是老前輩,會跟她討論。」

老王樂隊搶先使用新品練唱。圖/SHURE提供
老王樂隊搶先使用新品練唱。圖/SHURE提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩