黃子佼入行30年辦個唱 孟耿如這樣做超感人

黃子佼對體能頗有自信。圖/大鵬經紀提供
黃子佼對體能頗有自信。圖/大鵬經紀提供
2019-03-12 16:56聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃子佼入行30年後如願發片,接連擔任李千那、五月天的演唱會嘉賓,並站上小巨蛋舞台演唱,讓他更加堅定舉辦個唱的想法。這段期間他尋覓場地,決定4月26日在Legacy舉辦售票演唱會,碰巧當天是以「歌手」身分出道4個月的紀念日,他說:「當我看到這幾個數字,就感覺是命中注定!」

開始構思歌單的他會加入歡樂元素,望能透過節目傳達音樂歷程,他說:「畢竟算是跨界藝人,不免俗地會把擅長的說說唱唱發揮在演唱會上。」但要顧及歌手身分,他把「別講太多話」當成目標,避免又變成主持人。他主持過長達6小時的活動,表示演出如同跑馬拉松,需好好分配體力,對於體能頗有自信,連唱1.5小時沒問題。

面對處男秀,他想把焦點回歸到「黃子佼愛音樂」這件事,名稱定為「黃子佼第一場售票演唱會」,簡單明瞭。他也透露暫無打算邀請嘉賓,倒是女友孟耿如第一時間收到消息,直接拿出行事曆作筆記,承諾當日會請假到場支持,讓他很感動,演唱會門票於15日中午12點在KKTIX、全家便利商店開賣。

黃子佼入行30年,宣布於4月舉辦個人售票演唱會。圖/大鵬經紀提供
黃子佼入行30年,宣布於4月舉辦個人售票演唱會。圖/大鵬經紀提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩