她曾和江蕙齊名 竟被騙去做酒店

藍如潔上JET「命運好好玩」。圖/摘自YouTube
藍如潔上JET「命運好好玩」。圖/摘自YouTube
2019-03-12 18:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

資深藝人藍如潔和好友蔡頭日前上JET「命運好好玩」,蔡頭說藍如潔以前歌手事業如日中天,聲勢可比天后江蕙,藍如潔則透露,後來事業走下坡,她試圖開店轉換跑道,最終都慘賠收場,後來友人介紹她去日本唱歌,說一個月可賺15萬,她到了當地才發現原來是酒店坐檯,讓她怒不可遏。

藍如潔說,當時本以為去日本是單純駐唱,想不到竟是去做酒店小姐,她雖然生氣,但因為已經簽約,也莫可奈何,有客人對她伸出鹹豬手,她也毫不客氣當場開罵,後來做完合約說好的3個月,便快速閃人,離開傷心地。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉