錦戶亮辭意堅決 再爆提議「解散關8」

關8上次來台粉絲記憶猶新。圖/本報資料照
關8上次來台粉絲記憶猶新。圖/本報資料照
2019-03-12 19:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

錦戶亮日前被「週刊文春」報導有意退出關8,關8今天宣布將連續第七年舉辦五大巨蛋巡演,7月從札幌開跑,預計吸引55萬名粉絲朝聖。雖然錦戶亮退團陰影壟罩,但大倉忠義安撫「我們6人會在會場等你們喔」,暗示6名團員如常演出。

「日刊現代」另爆料,傑尼斯與錦戶亮積極協商,但錦戶亮堅持退團。電視台人員透露,雖然傑尼斯否認相關報導,但擋不住錦戶亮出走,他甚至已經提出辭呈,離開只是遲早問題。

錦戶亮辭意甚堅,甚至提出「解散關8」的想法。因為他認為在澀谷昴退團時,關8就已經結束了。傑尼斯與他協商破裂,雙方退而求其次,協商適合離開的時間點。據報導指出,錦戶亮想專心當演員,尤其看了岡田准一後,開始反思自己的狀態。

不過還有另一個傳聞指稱,因為接下傑尼斯管理職的瀧澤秀明不大認可錦戶亮,認為錦戶亮負面新聞多,和高層理念不合也成為錦戶亮求去的原因之一。但錦戶亮是關8的靈魂人物,如果他再離開,勢必對團體和公司造成不小衝擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯