獨/李玖哲曝最美賽車女王近況 變醜變老整組害了了

兩大藝人遭點沾淫片 FNC強硬回擊了!

鄭俊英與李宗泫私交好。圖/摘自IG
鄭俊英與李宗泫私交好。圖/摘自IG
2019-03-12 21:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

勝利和鄭俊英接連捲入非法散佈性愛影片,韓媒點名多名藝人也都涉嫌一起當老司機,與他們共享色情淫片。當中勝利群組有位崔姓樂團歌手,鄭俊英群組有位李姓藝人,都被韓網友陸續翻出蛛絲馬跡。今天更有韓國媒體「朝鮮TV」直接點名FNC的崔鍾訓就是勝利群組的成員,FNC失聯快兩天終於發聲強硬回擊。

FNC表示,崔鍾訓作為關係人士已經結束協助警方調查,李宗泫只是鄭俊英老友,崔與李兩人都與淫片沒有任何關係,如果再造謠將蒐證提告。

勝利和鄭俊英與崔鍾訓是麻吉。圖/摘自IG
勝利和鄭俊英與崔鍾訓是麻吉。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余