吳淑敏收到瘋狂粉絲寄來結婚證書 上面已蓋章簽名

吳淑敏(右起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜  圖/華視提供
吳淑敏(右起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜 圖/華視提供
2019-03-13 13:50聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

華視台語喜劇「鬥陣來鬧熱」主要演員方駿、許富凱、何蓓蓓前進金山財神廟、萬里情月老廟拍攝外景,找來台語小天后吳淑敏客串。事逢3月14日白色情人節前夕,許富凱、何蓓蓓與吳淑敏三人也特別到月老廟參拜月老,祈求有好姻緣、好人緣,並希望新唱片、節目都能開出好成績。

許富凱因為拼事業,單身長達13年,表示想找能談得來、有共同興趣,且最重要是一定要孝順的另一半,何蓓蓓則是單身4年,特別喜歡有才華、善良的男生。被問及兩人之間是否有可能來電,何蓓蓓笑說:「許富凱是大家的男神,我不敢侵犯!」

聊到記憶中特別的情人節禮物,何蓓蓓回答是收到芳香蠟燭,覺得對方是嫌她臭嗎? 還說:「很像七月半收到元寶蠟燭一樣!」想法十分與眾不同。許富凱則是表示在求學時期,同學們流行郵購,他會偷偷觀察心儀的女同學登記買什麼,然後偷偷把她買的手鍊錢付掉,給對方一個驚喜。吳淑敏則是表是比較特別的情人節禮物都是來自歌迷,她說:「曾有瘋狂粉絲寄給我結婚證書,上面不僅寫上了名字還蓋章,還有粉絲為證明自己是單身,特別印了身分證的配偶欄給我看!」此外,她曾在舉辦音樂會時,透過工作人員轉送她鑽石戒指,因為實在太貴重又無法找到送禮的人寄回,最後只好交給工作人員保管,這些禮物都讓她印象深刻。

相較於吳淑敏的歌迷送上的告白禮物,許富凱與何蓓蓓的粉絲則是走溫情路線,何蓓蓓表示:「曾經有粉絲寄給我寫了滿滿A4紙大小的卡片,上面全寫看我所有演出戲劇的心得,讓我蠻感動的!」許富凱則是曾收過歌迷自製巧克力,上面貼滿歌迷與他的合照,讓他驚喜不已。

難得演出戲劇的吳淑敏,在「鬥陣來鬧熱」客串飾演任性嬌嬌女「吳嘉嘉」,從小喜歡許富凱飾演的「林富生」,被父母送出國念書後,始終對林富生念念難忘,何蓓蓓飾演的「阿慧」則是在林富生開設的民宿中工作,對林富生日久生情,上演兩女搶一男的戲碼。

「鬥陣來鬧熱」每集將播出30分鐘,共45集,預計於今年推出。

吳淑敏(左起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜  圖/華視提供
吳淑敏(左起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜 圖/華視提供
吳淑敏(左起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜  圖/華視提供
吳淑敏(左起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜 圖/華視提供
吳淑敏(右起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜  圖/華視提供
吳淑敏(右起)許富凱和何蓓蓓到月老廟拜拜 圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅