「87樂團」上直播 王瞳放話入圍金曲就裸奔

「87樂團」上直播節目  圖/民視提供
「87樂團」上直播節目 圖/民視提供
2019-03-13 14:53聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

剛發行第二張專輯「霸氣」的「87樂團」成員艾成、王瞳、何豪傑、樂咖、阿修羅13日中午參加4GTV的直播節目「你在大聲什麼」,成員除了帶來專輯主打歌「霸氣」還在直播時間以外多練歌,答應現場工作人員點歌,讓大家大飽耳福,直說超幸福的!「87樂團」還玩時下最好玩的 「大腳心臟病」,除了看誰出腳快,還要在健康步道上玩,何豪傑表示看這個小小顆感覺沒什麼痛感,沒想到踩上去真的會冒汗,超級痠痛,王瞳說自己其實不會怕健康步道,但要用腳玩心臟病真的特別緊張,鮮少流汗的她也從腋下冒汗,讓她直呼真的好糗,而且踩上去比自己想像的痛,讓她忍不住腿軟。裡面最不害怕的艾成看到健康步道笑說,以後民視綜藝節目,歡迎發他來挑戰,因為自己最不怕痛了。

節目中團員還接受真心話挑戰,團員笑說「根本是要讓團員反目成仇的題目」,主唱艾成也被公認是團員內EQ最差,王瞳還補刀說IQ也很差,因為出社會只專注唱歌,人情世故比較不懂,但經過這幾年在台灣的社會,已經慢慢修煉,現在進步很多。而鼓手何豪傑被公認最像阿桑,可以碎碎念一件事情很久,何豪傑喊冤說「他們太不了解我了!」,「我是歐巴不是阿桑」。「87樂團」第二張專輯沈寂4年才發行,艾成說最希望就是能夠入圍金曲獎,王瞳說如果入圍就裸奔,讓團員看傻,笑說現在直播無法反悔喔!何豪傑說裸奔很好啊,他還可以正面示人,團員好感情讓大家笑說可以隨時放屁也沒關係。

擔任鼓手的何豪傑說現在最希望就是朋友能夠好找朋友來聽「87樂團」的歌曲,幫忙把好音樂分享出去,他感性的說「大家可以不認識我們,但希望可以認識我們音樂」。鍵盤手王瞳一身勁裝,小露美胸說希望今年可以順利入圍金曲獎,讓大家知道我們是認真在做音樂。

近期在民視八點檔「大時代」中,劇情安排到美國唸書的「伍家媚」王瞳,表示最近已經有陸續收到劇本了,也對最近的劇情很期待,她更放話說現階段的劇本都跟她回歸有很濃厚的關係,請大家一定要鎖定,才能連貫劇情喔!

「87樂團」上直播節目  圖/民視提供
「87樂團」上直播節目 圖/民視提供
「87樂團」上直播節目  圖/民視提供
「87樂團」上直播節目 圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠