妳叫「陳淑慧」嗎?有這條件免費看羅大佑個唱

羅大佑替好友規劃找尋初戀的超級任務。圖/Legacy提供
羅大佑替好友規劃找尋初戀的超級任務。圖/Legacy提供
2019-03-13 15:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

妳叫「陳淑慧」嗎?如果是的話,將有機會免費欣賞倒數第2場的「週3聚樂部:羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」系列演唱會,羅大佑聽聞多年好友阿舌想和初戀「陳淑慧」再見上一面,私下感性規劃這場尋人的「超級任務」。

阿舌現職為Legacy總監,1983年在初戀女友「陳淑慧」引領下,一同參加羅大佑跨年演唱會,多年過去之後,很希望藉著邀請對方欣賞演唱會,感謝當年作為他的音樂品味啟蒙。重義氣的羅大佑宣布在27日演出當天,會為「陳淑慧」保留VIP座位區,免費邀請陳淑慧與其親友同歡,希望粉絲幫忙轉發訊息讓兩人重逢。

此外,羅大佑邀來自己發掘的黃韻玲擔任嘉賓,笑稱黃韻玲昔日是人小志氣高,「明明『金韻獎』未滿18歲不能報名,她卻主動與唱片公司爭取資格,是非常勇敢、特別的小妹妹。」黃韻玲很感謝羅大佑的提攜,表示:「記得在他還是醫生時,常常去他家寫歌、等他驗收,好像他的跟屁蟲一樣,真的是很珍貴的回憶。」演唱會門票在全台7-11 ibon、iNDIEVOX售票網熱賣中。

黃韻玲擔任羅大佑演唱會嘉賓。圖/Legacy提供
黃韻玲擔任羅大佑演唱會嘉賓。圖/Legacy提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌