容祖兒捲「勝利風波」 1句話幫腔被譙翻

容祖兒(右)上月在IG貼出與勝利(左)的合照。圖/翻攝自IG
容祖兒(右)上月在IG貼出與勝利(左)的合照。圖/翻攝自IG
2019-03-13 16:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

容祖兒上月貼出與韓團「BIGBANG」成員勝利合照,宣布合作新歌「Pretty Crazy」,但近期,勝利捲入性招待、賄賂、淫片散播群組等風波,雖然他宣布退出演藝圈止血,但仍止不住越演越烈的醜聞。而12日晚間她擔任「KKBOX香港風雲榜」壓軸歌手,就唱了「Pretty Crazy」的獨唱版本。

活動結束,容祖兒被問勝利退出演藝圈的消息,透露:「其實今天勝利會在現場與我合唱,但現在就沒有啦,好多事情都趕不上變化,希望他沒事,這件事我不應該說太多,他的公司應該也不希望我談論這件事。」

其中「希望他沒事」一句被網友放大炮轟,她13日中午連忙在微博致歉:「一直忙於排練,聽說發生了事情,但不知道已經發展到這麼嚴重。訪問引起大家誤會,十分抱歉。對於任何不合法不道德的行為,我是絕對不接受、不認同、不支持的!以後我也會更加關注時事及謹言慎行。」

容祖兒發文。圖/翻攝自容祖兒微博
容祖兒發文。圖/翻攝自容祖兒微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸