這件事等了20年 許孟哲「再不做就老了」

許孟哲推出個人音樂作品。圖/摘自臉書
許孟哲推出個人音樂作品。圖/摘自臉書
2019-03-13 18:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許孟哲今年推出個人音樂作品,從國中他就夢想當個饒舌歌手,如今總算有機會實現,他笑說:「再不做就太晚了,我國中最愛聽MC Hotdog,他是台灣嘻哈的開路先鋒耶!」後來他加入5566,暫時收起饒舌歌手的心願,但熱愛饒舌音樂的想法從未改變。

這次黃大煒也參與了他的新歌創作,他說:「和大煒老師的合作一開始是因為『飢餓遊戲』,『飢餓』才2年,但我們請老師就花了1年多的時間,因為他也是到處跑,好不容易才喬出時間請到他來上節目。」他和黃大煒提到自己打算推出新歌,雙方一拍即合,因此有了這次的合作。

他高中就出道,接著加入5566大紅,後來離開當時的經紀公司喬傑立,他便入伍當兵,退伍後他一度覺得茫然,不知該不該繼續走演藝路,「評估之後,我還是很喜歡表演,所以就調整自己的狀態,又回來這圈子重新開始。」他表示很開心當時做了這樣的決定,「後來接了『飢餓遊戲』,慢慢累積經歷,甚至還站上小巨蛋開演唱會,我也才能圓夢,有機會可以推出自己的音樂。」盼有朝一日,能以個人身分登上小巨蛋。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子