謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

後藤真希爆和前男友不倫 認了「上床2次」

後藤真希和老公的自拍。圖/摘自部落格
後藤真希和老公的自拍。圖/摘自部落格
2019-03-13 19:16聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日本女團「早安少女組」33歲前成員後藤真希5年前與小3歲圈外人結婚,卻被爆料和前男友出軌,她前後和對方上床2次,讓外界相當驚訝。

後藤真希和老公育有1子1女,經常在部落格曬恩愛,今(13日)「週刊文春」爆她和前男友透過網路再次搭上線,之後到飯店發生關係,她還時常對前男友抱怨老公。後藤真希的老公得知後,向她前男友男求償日幣330萬(約台幣92萬元)。

後藤真希隨後在部落格上認了出軌,表示:「如同周刊報導內容,去年我和老公以外的男人發生了關係。因為我不成熟的行為,讓發誓和我共度一生的老公遭受傷害和背叛,我非常後悔,也深深反省中。」她強調事發後多次和老公溝通,老公決定接受他,約定「今後我們會用心養育孩子和家庭,公私事都會盡心盡力」。

後藤真希親筆道歉信。圖/摘自部落格
後藤真希親筆道歉信。圖/摘自部落格

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮