女神卡卡認了懷孕!爸爸是前經紀人還是布萊德利?

女神卡卡與布萊德利庫柏的真正關係,至今仍是眾說紛紜。圖/路透資料照片
女神卡卡與布萊德利庫柏的真正關係,至今仍是眾說紛紜。圖/路透資料照片
2019-03-13 22:17聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

女神卡卡布萊德利庫柏合作電影「一個巨星的誕生」後傳出假戲真作,愛火一發不可收拾,導致她和未婚夫取消婚約。兩人在奧斯卡頒獎典禮上真情流露對唱片中歌曲,雖然她稍後在上夜間訪問秀時表示是演給大家看,歐美媒體可沒這麼輕易放過她,「Star」周刊以封面報導她已經懷孕,還提出大家都想知道答案的問題:誰才是孩子的爸?

根據「Star」報導,女神卡卡在奧斯卡頒獎後派對上與友人聊天,被聽到她已懷孕,卻沒有透露是誰的孩子。如果按照常理,前未婚夫克里斯汀卡林諾當然是爸爸,可是各方懷疑她與布萊德利早就有更進一步的發展,也不能完全排除布萊德利。「Star」指女神卡卡在奧斯卡造勢季跑了一大堆宣傳場子,然後突然就停了,且在奧斯卡典禮時也被注意到完全沒碰酒,加倍顯得可疑。

這則報導也提到布萊德利的名模女友伊莉娜早就對關於他和女神卡卡的緋聞氣得火冒三丈,若發現女神卡卡懷孕、布萊德利有可能是孩子的爸,將會是如何的打擊。孩子血緣或許會需要再做DNA鑑定,不過布萊德利會一直陪在卡卡身邊,全力支持她,不管是不是自己的孩子。

眼看傳聞都已經講到這樣,女神卡卡也只有在社群網站上回應道「傳聞說我懷孕了?是的,我正在孕育LG6。」LG是她藝名的英文字母縮寫,6似乎暗指她之前出過5張非原聲帶、重新混音的專輯,新專輯應該是第6張,顯然她只承認自己新作在進行中,並沒有正面解答是否身懷六甲。

女神卡卡懷孕成為雜誌封面故事。圖/摘自Star
女神卡卡懷孕成為雜誌封面故事。圖/摘自Star

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐